• Ratusan Linmas Kota Blitar Siap Dukung Pengamanan Pilkada

<p justify;"><b>BLITAR</b> - Menyongsong pelaksanaan Pilkada serentak tanggal (09/12), Pemkot Blitar menyelenggarakan upacara gelar pasukan pengamanan, Senin pagi (07/12). Bertempat di halaman Kantor Walikota Blitar. Diikuti anggota Satpol PP, Dishubkominfo, TNI Polri dan Satuan Perlindungan Masyarakat (SATLINMAS).

• Tlumpu Rencanakan Kegiatan Peningkatan Ekonomi

BLITAR - Sesuai dengan kebijakan Walikota Blitar bahwa program Pemerintah Kota Blitar menitik beratkan pada ekonomi kreatif, secara umum masyarakat di Kelurahan Tlumpu Kecamatan Sukorejo Kota Blitar mulai memahaminya. Karena pada kegiatan-kegiatan yang melibatkan warga telah disampaikan program ini. Termasuk kepada masing-masing pengurus RT/ RW.

• Kirab Gunungan Pawai Kerakyatan Kelurahan Tlumpu

BLITAR - Setelah melaksanakan beberapa kegiatan yang mengarah pada peduli lingkungan seperti kerja bhakti massal, lomba lingkungan asri dan rumah sehat, bersih desa di Kelurahan Tlumpu Kecamatan Sukorejo Kota Blitar tahun 2015.

• Kerja Bhakti Massal & Lomba Lingkungan Asri, Isi Acara Bersih Desa Kelurahan Tlumpu

BLITAR - Dari rangkaian kegiatan bersih desa di Kelurahan Tlumpu Kecamatan Sukorejo Kota Blitar tahun 2015, sudah dimulai dengan kegiatan-kegiatan social yang mengarah pada kepedulian lingkungan. Seperti kerja bhakti massal dan lomba lingkungan asri serta rumah sehat.